1. Главная
  2. Блог
  3. Полезные статьи
  4. Волосы как из салона в домашних условиях

Волосы как из салона в домашних условиях

25 Ноября 2022
373

Среди различных средств по уходу за волосами сейчас представлен огромный ассортимент на рынке. Но не всегда хочется переплачивать за шампунь, маску, бальзам не зная о его действии. На курсах парикмахерского дела в Институте косметологии ученики получают много информации не только о формировании стрижки но и об уходе, действенных средствах по уходу за волосами.

Хочется выделить среди них шампуни, бальзамы и маски которые оживляют и ухаживают, реконструируют волосы возвращая им привлекательный внешний вид востанавливая структуру. Каждая клиентка салона пройдя процедуру окраски или колорирование волос может поучить сухие, ломкие кончики волос, многим поле окраски волос требуется сохранить стойкость цвета и одновременно улучшить структуру всех волос после воздействий. Давайте разберем средства по уходу за волосами, которые могут порекомендовать в парикмахерских и салонах и действительно работающих составах. В нашем Институте косметологии мы готовим на курсах парикмахерского дела специалистов, которые умеют не только делать современные стрижки, но и могут посоветовать бережный, действенный уход с эффектом салонных процедур только в домашних условиях.

Шампуни, бальзамы и маски для восстановления волос с рабочим составом

Если Ваши волосы повреждены и требуют восстановления, стали сухими и ломкими тогда стоит обратить внимание на марку HAIR COMPANI, на маску и шампунь для максимального восстановления волос DAUBLE AKTION. Данная линейка средств считается профессиональной разработанной в Италии. В состав входит такой компонент как КЕРАТИН C100 проникает в структуру волоса и заполняет все повреждения волос. После использования локоны будут эластичные мягкие и приобретут здоровый блеск. Эффект от шампуня и маски накопительный поэтому рекомендован к постоянному или длительному использованию.

пример шампуня и бальзама

Еще одна марка KAARAL шампунь маска это также Итальянский бренд профессиональных средств и косметику для волос. Из серий средств по восстановлению волос хочется отметить шампунь и маску которые дают отличный эффект по возрождению волос это X-PURE REKONCTRUCTIVE. В составе этих средств также содержится пшеничный протеин, пчелиным маточным молочком которые благотворно влияет на структуру.

пример 2 шампунь маска

Следующим эффективным средством действующим на структуру всего волоса, недорогим и качественным хочется выделить продукты для отличного восстановления волос TNL Professional. Шампуни, бальзамы и маски серии TNL Daily Care "Интенсивное питание" с содержанием протеинов пшеницы благотворно воздействуют на локоны, пробуждая в них энергию, блеск и красоту.

пример средства 3

Средства по уходу за волосами любых типов

Бюджетным и отличным оказался шампунь и бальзам - маска Kallos Cosmetics - это Венгерский продукт. Хочется выделить эту марку за богатый ассортимент средств по уходу для различных типов волос: окрашенные, сухие, от выпадения, для восстановления и т.д.

маски каллос пример 4

 Большой объем баночек с шампунем и маской, которых хватает на длительный срок, невысокая стоимость, приятные нежные ароматы. Данная серия средств имеет сбалансированные рабочие составы каждая покупательница без труда подберет для себя подходящий по свойствам и действию продукт, особое внимание хочется обратить на серию с КЕРАТИНОМ, АЛОЕ, БИОТИНОМ, БАНАНОМ, ВИШНЕЙ, МУЛЬТИВИТАМИНАМИ.

шампуни каллос пример 5

Отличные качественные средства, без переплат, при постоянном использовании благотворно восстановят напитают волосы и будут ухаживать за кожей головы.

Нажмите для звонка
Ваш заказ готов к оформлению
Бесплатная доставка по России
Инструкции по установке включены
Помощь в настройке техники
Дополнительная гарантия на 3 года
Кешбек до 20% на бонусную карту
Возврат и обмен без чека
Гарантированный подарок каждому, кто оформит заказ на сумму более 500 рублей!
+7 (977) 855 11 10
Консультации